Informationen und Termine

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Termine rund um die Josefschule.

Beratungsmöglichkeit für Eltern an der Josefschule

Im Rahmen des „Gütersloher Bündnis für Erziehung“ bietet das Kinderschutzzentrum Gütersloh e.V. Sprechstunden an. Die Mitarbeiter stehen für individuelle und allgemeine Fragen rund um die Themen Familie, Schule und Erziehung zur Verfügung. Wenn Sie einen Termin reservieren möchten, melden Sie sich bitte im Kinderschutzzentrum unter 05241-903550.

Mit diesem Angebot möchten wir Sie bei den vielfältigen Anforderungen, denen Eltern bei der Erziehung ihrer Kinder begegnen, unterstützen. In der Elternberatung haben Sie die Möglichkeit, mit großen und kleinen Fragen und Problemen in die Sprechstunde zu kommen.

Das Beratungsangebot ist für Sie kostenlos und die Berater unterliegen der Schweigepflicht.