Am 24.03.2017 fand in der Heidwaldschule das "VolleyCoolTurnier" statt. Die Josefschule war mit 6 gemischten Mannschaften gut vertreten.

Bei dem Turnier konnten die Kinder zeigen, was sie in zwei Übungsstunden gelernt haben. Volleyball wurde auf dem Turnier mit vereinfachten Regeln gespielt, da der Spaß am Sport im Vordergrund stand. Und genau den konnte man in der Halle deutlich spüren. Groß und Klein spielte zusammen und Teamgeist stand ganz oben auf der Tagesordnung.

Die Kinder, die gerade selber nicht spielten, wurden als Schiedsgericht eingesetzt, so dass keine Langeweile aufkam.

Die Josefschulkids konnten das Turnier erfolgreich beenden- am Ende holten sie den 1. und 2. Platz. Auch alle anderen Mannschaften waren unter den 10 Besten.

Ein erfolgreiches und tolles Turneir!