Elternbrief Schulengel

Juni 2015

Liebe Eltern der Josefschule,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Hilfe und die vielen Kuchenspenden beim Schulfest bedanken. Auch dank Ihres Einsatzes konnten wir einen Gewinn von fast 600,- € verbuchen, den wir für Investitionen in unserer Schule nutzen werden.

Vor kurzem haben wir den Förderverein bei dem Spendenportal Schulengel.de angemeldet.

Mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – Gelder, die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk mit über 1000 Partnershops (Amazon, Ebay, JAKO-O, mytoys, Otto, Zalando, Expedia u.v.a.). Starten Sie einfach Ihren Online-Einkauf immer über Schulengel.de und lassen Sie sich zum gewünschten Shop weiterleiten. Unser Förderverein erhält dann eine Dankeschön-Prämie.

- Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

- Sie müssen sich nicht registrieren.

Alle wichtigen Infos finden Sie auch im beliegenden Flyer.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de gehen und damit kostenlos Spenden für unseren Förderverein sammeln.

Viel Spaß beim Einkaufen und vielen Dank für ihre Unterstützung!

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Ihr Förderverein der Josefschule e.V.