Schuljahr 2017/18

Im Schuljahr 2017/18 werden die Kinder der Josefschule von 11 Lehrerinnen, 1 Sonderpädagogin und 1 Lehramtsanwärterin in 8 Klassen unterrichtet.

Das Kollegium der Josefschule 2015/16 und 16/17

Zur Zeit unterrichten 10 Lehrerinnen in sieben Klassen.

Zum Josefschulteam gehören das Kollegium, die Mitarbeiter im Offenen Ganztag, die Sekretärin, der Hausmeister und unsere Raumpflegerin.

Das Kollegium der Josefschule 2014/15

Zur Zeit unterrichten 9 Lehrerinnen und 1 Lehramtsanwärterin in sieben Klassen.

Das Kollegium der Josefschule 2013/2014

Zur Zeit unterrichten 9 Lehrerinnen und 1 Lehramtsanwärterin in sieben Klassen.

Zum Josefschulteam gehören das Kollegium, die Mitarbeiter im Offenen Ganztag, die Sekretärin, der Hausmeister und unsere Raumpflegerin.

Das Kollegium der Josefschule 2011/2012

Zur Zeit unterrichten 9 Lehrerinnen und 2 Lehramtsanwärterin in acht Klassen.

Frau Wahlhäuser, unsere ehemalige Sekretärin unterstützt uns einmal die Woche ehrenamtlich in den ersten Klassen.

Schuljahr 2008/09

Das Kollegium bestand am Anfang des Schuljahres 2008/2009 aus 10 Lehrkräften und zwei Lehramtsanwärterinnen. Ebenfalls zu sehen sind hier die Leiterin des Offenen Ganztags, der Hausmeister und unsere Sekretärin.